我省公布2015年普通高校对口单招文化统考成绩和各批次录取最低控制分数线
发布人:崔伟  发布时间:2015-06-10   浏览次数:4458

我省公布2015年普通高校对口单招文化统考成绩

和各批次录取最低控制分数线

  

58,省教育厅审定了我省2015年普通高校对口单招各批次录取最低控制分数线,批准了有关录取政策和工作安排。现将对口单招文化统考成绩通知、各批次录取最低控制分数线、录取安排等有关情况通报如下:

一、关于考生成绩通知及查分方法

2015年普通高校对口单招文化统考成绩于5129:00下发各市。届时,考生可登录省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)“查询中心”栏目免费查询文化统考成绩,或可拨打声讯电话16883852进行查询。

考生如对成绩有疑问,可于5151200前向所在学校(往届生可向报名点所在县、区招办)提出查分申请。各市须于5151700前按规定格式汇总查分申请表,并报省教育考试院高招处研单科。省教育考试院统一组织复核后,将查分结果通知各市,由各市回复考生查分结果。

二、关于录取最低控制分数线及录取时间安排

2015年我省对口单招各批次录取最低控制分数线详见附表。录取工作将于522日至30日进行,本科批次录取时间为5月22至25日,专科批次录取时间为526日至30日。526日起,考生可登录江苏省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)查询本科录取信息,或可拨打16883852进行查询。531日起考生可查询专科录取信息。

三、关于普通高校面向中职学生注册入学时间安排

凡符合普通高校招生报名基本条件,参加对口单招和中职注册入学报名和体检,且未被对口单招录取的考生,无论报名时是否填参加中职注册入学,均可于61日至4日凭考生号、身份证号和动态口令通过省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)或省教育考试院设立的中职注册入学网上管理平台(http://zzxszcrx.jseea.cn)申请注册。2015年中职注册入学共分三轮进行,每轮均包含考生申请、院校审核、考生确认三个过程。

附表:

江苏省2015年普通高校对口单招

各批次录取最低控制分数线