关于我校2015年在江西省使用省联考成绩招收录取“音乐与舞蹈学类”专业情况的通告
发布人:崔伟  发布时间:2015-06-15   浏览次数:639

关于我校2015年在江西省使用省联考成绩招收录取

“音乐与舞蹈学类”专业情况的通告

各位考生:

南京晓庄学院2015年第一次使用江西省音乐类联考成绩进行相关招生录取工作,因我校在编制计划时按照大类即“音乐与舞蹈学类(音乐学(含师范)、音乐表演)”招生,招生计划10人,考虑到江西省音乐类联考成绩各专业的划线标准不一样,经江西省教育考试院同意,我校在录取时将上述大类的10名计划拆分为音乐学(师范)5人,音乐表演5人来分专业录取。

我校音乐类专业的录取规则为:在文化和专业均达到省最低控制线的基础上,考虑到考生专业成绩的重叠性,按先录取音乐学(师范),再录取音乐表演专业的顺序,根据江西省的投档比例,以考生专业成绩(省联考成绩)从高到低择优录取。

  

  

                                                   南京晓庄学院

                                                   2015年6月15日